Зубатка, запеченная с помидорамиКак приготовить Зубатка, запеченная с помидорами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Приготовьте томатный соус: подсушите муку, охладите. Подливая процеженный бульон, разведите муку так, чтобы не было комков. Мелко нашинкуйте петрушку, морковь, лук, обжарьте на масле, через 5 минут добавьте томатное пюре и жарьте еще 3–5 минут. Соедините овощи с мукой, варите 40 минут. Заправьте солью, сахаром, красным перцем, лимонным соком. Смажьте сотейник маслом, влейте в него половину соуса, положите филе рыбы, накройте кружочками помидоров, посолите, залейте остальным соусом, сбрызните маслом. Запекайте в духовке до готовности. Рецепт Зубатка, запеченная с помидорами. Приготовить Зубатка, запеченная с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |