Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зубатка, запеченная с помидорами

Как приготовить Зубатка, запеченная с помидорами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

зубатка (филе)500 г
помидоры6 шт.
лавровый лист1 шт.
перец4 горошины
морковь1/2 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
томат-пюре3 ст. ложки
бульон рыбный2 стакана
сок лимонный1 ч. ложка
соль , сахар, красный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Зубатка, запеченная с помидорами Филе нарежьте порционными кусками и отварите в небольшом количестве жидкости с добавлением специй в течение 10 минут.
Приготовьте томатный соус: подсушите муку, охладите. Подливая процеженный бульон, разведите муку так, чтобы не было комков. Мелко нашинкуйте петрушку, морковь, лук, обжарьте на масле, через 5 минут добавьте томатное пюре и жарьте еще 3–5 минут. Соедините овощи с мукой, варите 40 минут. Заправьте солью, сахаром, красным перцем, лимонным соком.
Смажьте сотейник маслом, влейте в него половину соуса, положите филе рыбы, накройте кружочками помидоров, посолите, залейте остальным соусом, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке до готовности.


Рецепт Зубатка, запеченная с помидорами. Приготовить Зубатка, запеченная с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле