Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырный пирог (2)

Как приготовить Сырный пирог (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр плавленый200 г
мука пшеничная1 1/2 стакана
масло сливочное100 г
сахар1 1/2 стакана
яичный желток5 шт.
яичный белок3 шт.
сметана2 стакана
миндаль измельченный2 ст. ложки
цедра лимона1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Сырный пирог (2) Разотрите масло с 2 стакана сахара, влейте 2 столовые ложки воды или молока, перемешайте, затем всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Оставьте на 30 минут. Тесто раскатайте, поместите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение 15 минут при 200–220 °С.
Сыр пропустите через мясорубку, смешайте с 2 столовыми ложками сахара и желтками. Добавьте миндаль, цедру лимона, сметану, кишмиш и перемешайте.
Достаньте корж из духовки и уменьшите температуру до 160 °С.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и в два приема добавьте 6 столовых ложек сахара.
Смажьте поверхность пирога смесью из сыра. Отсадите сверху из корнетика белковую массу в виде сетки. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 20–30 минут. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог еще на 30 минут.


Рецепт Сырный пирог (2). Приготовить Сырный пирог (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле