Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска, запеченная с картофелем и луком

Как приготовить Треска, запеченная с картофелем и луком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

треска (филе)600 г
лук репчатый2 головки
картофель800 г
помидоры3 шт.
уксус1 ст. ложка
масло растительное4 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Треска, запеченная с картофелем и луком Картофель нарежьте кружочками и обжарьте.
Лук нарежьте колечками, слегка поджарьте в масле. Сюда же положите подготовленные и посоленные куски филе рыбы, накройте ломтиками помидоров, добавьте 4 столовые ложки воды, посыпьте помидоры солью и перцем и уложите вокруг рыбы жареный картофель.
Полейте маслом, накройте крышкой и запекайте в духовке 20–30 минут.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки и сбрызните уксусом.


Рецепт Треска, запеченная с картофелем и луком. Приготовить Треска, запеченная с картофелем и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле