Треска, запеченная с картофелем и лукомКак приготовить Треска, запеченная с картофелем и луком? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте колечками, слегка поджарьте в масле. Сюда же положите подготовленные и посоленные куски филе рыбы, накройте ломтиками помидоров, добавьте 4 столовые ложки воды, посыпьте помидоры солью и перцем и уложите вокруг рыбы жареный картофель. Полейте маслом, накройте крышкой и запекайте в духовке 20–30 минут. При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки и сбрызните уксусом. Рецепт Треска, запеченная с картофелем и луком. Приготовить Треска, запеченная с картофелем и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |