Палтус, запеченный в тестеКак приготовить Палтус, запеченный в тесте? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Раскатайте тесто в пласт и выложите его на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Филе палтуса нарежьте кусочками длиной 5–6 см, толщиной 1–2 см, выложите слоем поверх теста, посолите, сбрызните лимонным соком, растительным маслом, посыпьте рубленым укропом или перцем, сыром. Защипните края теста в виде ватрушки. Запекайте в духовке в течение 30 минут. Переложите на блюдо и подайте с овощами. Рецепт Палтус, запеченный в тесте. Приготовить Палтус, запеченный в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |