Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус, запеченный в тесте

Как приготовить Палтус, запеченный в тесте?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

палтус (филе без кожи)600 г
мука пшеничная2 стакана
масло сливочное1/2 пачки
молоко или вода2 ст. ложки
яйцо1 шт.
масло растительное1 ст. ложка
сухари панировочные2 ст. ложки
лимон1/2 шт.
сольпо вкусу
сыр тертый2 ст. ложки
перец красный молотый или зелень укропа1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус, запеченный в тесте Приготовьте крутое тесто: в муку, тщательно помешивая, добавьте теплую жидкость, растопленное масло, яйцо и соль. Поставьте тесто на 30 минут в холодное место.
Раскатайте тесто в пласт и выложите его на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями.
Филе палтуса нарежьте кусочками длиной 5–6 см, толщиной 1–2 см, выложите слоем поверх теста, посолите, сбрызните лимонным соком, растительным маслом, посыпьте рубленым укропом или перцем, сыром.
Защипните края теста в виде ватрушки.
Запекайте в духовке в течение 30 минут.
Переложите на блюдо и подайте с овощами.


Рецепт Палтус, запеченный в тесте. Приготовить Палтус, запеченный в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле