Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, запеченная по-русски (2)

Как приготовить Рыба, запеченная по-русски (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба (филе)600 г
бульон рыбный1/2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
молоко1/2 стакана
яйцо2 шт.
зелень петрушки1 пучок
сыр тертыйпо вкусу
соль , молотый перецпо вкусу
картофель отварной10 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, запеченная по-русски (2) Филе нарежьте на крупные куски.
Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон.
Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки.
При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рыба, запеченная по-русски (2). Приготовить Рыба, запеченная по-русски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле