Орешки из тестаКак приготовить Орешки из теста? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовьте закваску, смешав перечисленные ингредиенты (дрожжи, молоко, сахар, муку), и оставьте на 20–30 минут. Затем добавьте яйцо, растопленное масло и муку, замесите тесто на столе, посыпанном мукой, и разделите на 16 частей. Сформуйте шарики и поставьте на расстойку на 30 минут.
Сделайте углубление в середине каждого шарика и положите по 2 чайной ложки джема. Осторожно защипните отверстие шарика. Уложите на противень швом вниз. Обжарьте шарики во фритюре при температуре 170 °С в течение 4–5 минут до золотистого цвета. Обсушите на бумаге и перед подачей посыпьте смесью пудры с корицей. Рецепт Орешки из теста. Приготовить Орешки из теста, рецепт. Комментариев пока нет. |