Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты из трески с маслом

Как приготовить Котлеты из трески с маслом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

треска (филе)300 г
булка городская1/2 шт.
молоко1/2 стакана
сухари панировочные5 ст. ложек
масло растительное100 г.
масло сливочное3 ст. ложки
яйцо2 шт.
зелень укропа1 пучок
зелень петрушки1 пучок
хлеб пшеничный4 ломтика
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты из трески с маслом Филе рыбы освободите от кожи и костей, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте соль, перец.
Хорошо размешайте, добавив 1 сырое яйцо, до получения однородной массы.
Разделите массу на порции, выложите на смоченное водой полотенце и придайте каждой порции форму лепешки.
На середину каждой лепешки положите кусочек сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, края соедините и придайте форму валика.
Смочите в оставшемся яйце, обваляйте в сухарях и повторите эту операцию дважды. Обжарьте до образования корочки и прогрейте в духовке или под крышкой.
Подсушите хлеб в тостере. Выложите поверх каждого гренка котлету.
Подавайте горячим и с вареной цветной капустой.


Рецепт Котлеты из трески с маслом. Приготовить Котлеты из трески с маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле