Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиной рулет с укропом

Как приготовить Свиной рулет с укропом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина нежирная мякоть8 ломтиков
соль 
перец черный свежесмолотый 
томат-пюре или соус чили3 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
бульон400 г
мука пшеничная0,5 ч. ложки
зелень укропа измельченная3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Свиной рулет с укропом 1. Приправьте ломтики мяса солью и перцем. Положите на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатайте ломтики и закрепите их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку.
2. Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается. Потрясите сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается. Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Слейте бульон.
3. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите частью охлажденного бульона, затем добавьте в оставшийся бульон и проварите соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим.
4. Удалите нить или палочки. Подавайте мясо в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем.


Рецепт Свиной рулет с укропом. Приготовить Свиной рулет с укропом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле