Пельмени сибирскиеКак приготовить Пельмени сибирские? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины. Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус. Рецепт Пельмени сибирские. Приготовить Пельмени сибирские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |