Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из рыбы

Как приготовить Биточки из рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

окунь морской (филе)700 г
хлеб белый3 ломтика
молоко1/2 стакана
лук репчатый2 головки
масло сливочное2 ч. ложки
яйцо1 шт.
масло растительное3 ст. ложки
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки из рыбы Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку.
В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.


Рецепт Биточки из рыбы. Приготовить Биточки из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле