Биточки из рыбыКак приготовить Биточки из рыбы? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку.
В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке. При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами. Рецепт Биточки из рыбы. Приготовить Биточки из рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. |