Уха рыбацкая (2)Как приготовить Уха рыбацкая (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положите перец горошком, лавровый лист, посолите.
При подаче в тарелку положите кусочки рыбы и залейте супом. Отдельно подайте лимон и зелень. Рецепт Уха рыбацкая (2). Приготовить Уха рыбацкая (2), рецепт. Комментариев пока нет. |