Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Воскресное тушеное мясо по-креольски

Как приготовить Воскресное тушеное мясо по-креольски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть600 г
масло сливочное30 г
сосиски2 шт.
соль 
перец черный свежесмолотый 
мука пшеничная1 ст. ложка
сметана свежая или густые сливки300 г
маслины150 г
огурцы соленые50 г
лук консервированный 
перец сладкий красный, нарезанный ломтиками1 шт.
душица сушеная1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Воскресное тушеное мясо по-креольски 1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.
2 Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики.
3 Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.
4 Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.


Рецепт Воскресное тушеное мясо по-креольски. Приготовить Воскресное тушеное мясо по-креольски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле