Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бабушкин яблочный пирог с корицей

Как приготовить Бабушкин яблочный пирог с корицей?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

маргарин200 г
сахар1 стакан
сметана1 стакан
яйцо2 шт.
сахарная пудра1 ст. ложка
сода пищевая1/2 ч. ложки
уксус 3%-й1 ч. ложка
мука пшеничная по консистенции теста 
яблоки5-6 шт.
корица1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бабушкин яблочный пирог с корицей Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Бабушкин яблочный пирог с корицей. Приготовить Бабушкин яблочный пирог с корицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле