Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеный барашек с фасолью

Как приготовить Тушеный барашек с фасолью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (грудинка или лопатка без костей)1 кг
масло топленое2-3 ст. ложки
лук репчатый крупный, нарезанный1 шт.
розмарин сушеный1 ч. ложка
соль 
перец черный свежесмолотый 
морковь400 г
маслины20 шт.
помидоры консервированные в собственном соку1 банка (400 г)
фасоль темная замоченная, обсушенная250 г
чеснок измельченный2-3 зубчика

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеный барашек с фасолью 1. Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон.
2. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте чеснок, помешайте. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец. Тушите 3–4 минуты при помешивании.
3. Добавьте мясо и фасоль. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом. Накройте крышкой и тушите до размягчения.
4. Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм. Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды. Приправьте специями.
5. Подавайте с рисом и вареным картофелем.


Рецепт Тушеный барашек с фасолью. Приготовить Тушеный барашек с фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле