Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные «конвертики»

Как приготовить Рыбные «конвертики»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное мороженое500 г
масло сливочное2 ст. ложки
треска (филе)600 г
лимон1/2 шт.
зелень петрушки1 пучок
яйцо2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные «конвертики» Тонко раскатайте тесто. Вырежьте 4 квадрата, поместите на противень и оставьте в прохладном месте на время приготовления начинки.
Нарежьте филе на мелкие кусочки, добавьте соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешайте, обжарьте на масле под крышкой в течение 5 минут. Взбейте яйцо, добавьте его к рыбе и хорошо перемешайте.
Смесь разложите в центре каждого квадрата.
Заверните углы теста наверх и соедините их. Смажьте сверху яйцом.
Выпекайте в духовке 10 минут при 230 °С до золотистой корочки.


Рецепт Рыбные «конвертики». Приготовить Рыбные «конвертики», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле