Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог сибирский с рыбой и крупой

Как приготовить Пирог сибирский с рыбой и крупой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое1,5 кг
мука пшеничная3 ст. ложки
яйцо1 шт.
маргарин1 ст. ложка
палтус (филе)800 г
рис отварной1 стакан
масло растительное4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог сибирский с рыбой и крупой Половину теста раскатайте в пласт толщиной 1 см, поместите на смазанный противень.
На пласт, равномерно распределяя, положите слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным на масле нарезанным луком, затем нарезанное кусочками филе рыбы, полейте растопленным маслом, посыпьте солью и опять положите слой риса. Покройте фарш другим пластом теста толщиной 0,7 см, края соедините.
Смажьте пирог яйцом, украсьте фигурками из теста, дайте расстояться, вновь смажьте яйцом, затем сделайте несколько проколов на верхнем пласте пирога.
Выпекайте в духовке 40 минут при 220 °С.


Рецепт Пирог сибирский с рыбой и крупой. Приготовить Пирог сибирский с рыбой и крупой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле