Пирог сибирский с рыбой и крупойКак приготовить Пирог сибирский с рыбой и крупой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Половину теста раскатайте в пласт толщиной 1 см, поместите на смазанный противень.
На пласт, равномерно распределяя, положите слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным на масле нарезанным луком, затем нарезанное кусочками филе рыбы, полейте растопленным маслом, посыпьте солью и опять положите слой риса. Покройте фарш другим пластом теста толщиной 0,7 см, края соедините. Смажьте пирог яйцом, украсьте фигурками из теста, дайте расстояться, вновь смажьте яйцом, затем сделайте несколько проколов на верхнем пласте пирога. Выпекайте в духовке 40 минут при 220 °С. Рецепт Пирог сибирский с рыбой и крупой. Приготовить Пирог сибирский с рыбой и крупой, рецепт. Комментариев пока нет. |