Манты (2)Как приготовить Манты (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Пельменное тесто раскатайте в сочень толщиной 2,5 мм и разрежьте на квадраты 10х10 см. На каждый из них положите фарш и соедините углы так, чтобы образовался конверт с открытыми прорезями. Прорези защипните — вновь получается четыре угла, которые нужно соединить друг с другом. Готовые манты варите на пару 35–40 минут. Подавайте к столу, оформив зеленью, с бульоном или сметаной. Рецепт Манты (2). Приготовить Манты (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |