Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ватрушки с рыбой

Как приготовить Ватрушки с рыбой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое1 кг
мука пшеничная3 ст. ложки
маргарин1 пачка
рыба (филе)600 г
лук репчатый2 головки
масло растительное2 ст. ложки
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ватрушки с рыбой Филе рыбы нарежьте на кусочки, пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Тесто разделайте на шарики, раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите приготовленный фарш.
Края теста защипните внутрь, придав изделиям форму ватрушек. Дайте расстояться 15–20 минут. Полейте на фарш в каждой ватрушке масло.
Выпекайте в духовке 20–30 минут при 220 °С.


Рецепт Ватрушки с рыбой. Приготовить Ватрушки с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле