Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Волованы с консервированной тресковой печенью

Как приготовить Волованы с консервированной тресковой печенью?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

волованы готовые из слоеного теста8 шт.
печень трески150 г
шампиньоны50 г
майонез2 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
масло сливочное1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Волованы с консервированной тресковой печенью Отварите и нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны. Потушите в течение 15–20 минут, добавив сливочное масло. Охладите.
Печень трески нарежьте кусочками, смешайте с грибами и заправьте майонезом.
Выложите в волованы, посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Рецепт Волованы с консервированной тресковой печенью. Приготовить Волованы с консервированной тресковой печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле