Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корзиночки с раковыми шейками и шампиньо

Как приготовить Корзиночки с раковыми шейками и шампиньо?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
маргарин3 ст. ложки
молоко2 ст. ложки
сметана1 ст. ложка
яйцо1/2 шт.
сахар1 ч. ложка
сольпо вкусу
раки или крабовое мясо10 шт.
шампиньоны свежие50 г
майонез1 ст. ложка
зелень1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Корзиночки с раковыми шейками и шампиньо Растворите в молоке сахар, соль, добавьте яйцо, размешайте и введите стакана муки, размягченный маргарин и сметану. Перемешайте, добавьте оставшуюся муку. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Формочки смажьте маргарином, установите вплотную друг к другу. Покройте формочки слоем теста, проведите сверху скалкой так, чтобы края формочек срезали тесто. Прижмите тесто ко дну и бокам формочек, наколите вилкой и выпекайте при 240–260 °С.
Раков отварите и очистите от панцирей, мякоть клешней и шеек порубите.
Нарезанные ломтиками грибы обжарьте в масле, смешайте с мякотью раков, заправьте майонезом и зеленью.
Выложите в корзиночки и украсьте грибами и рубленой зеленью.


Рецепт Корзиночки с раковыми шейками и шампиньо. Приготовить Корзиночки с раковыми шейками и шампиньо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле