Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекольник (2)

Как приготовить Свекольник (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла с ботвой1 шт.
морковь вареная20 г
огурцы1 шт.
лук зеленый30 г
яйцо вареное2 шт.
сметана4 ст. ложки
сахар2 ч. ложки
уксус 3%-й1 ч. ложка
квас хлебный (Посмотрите рецепт кваса хлебного)2 стакана
зелень укропа 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекольник (2) Промытую и очищенную свеклу нарежьте соломкой, залейте 1 стаканом воды, добавьте уксус и тушите в течение 20–30 минут. За 10–15 минут до окончания тушения добавьте нарезанную свекольную ботву. Охладите в отваре.
Морковь очистите и нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой. Лук промойте, обсушите и мелко нашинкуйте, яйца нарежьте дольками. Все подготовленные продукты сложите в кастрюлю и залейте квасом, добавьте соль, сахар и перемешайте.
Подавайте со сметаной и зеленью.


Рецепт Свекольник (2). Приготовить Свекольник (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле