Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карбонад из говядины

Как приготовить Карбонад из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина без костей порционными кусками8 шт.
масло сливочное3-4 ст. ложки
соль 
перец белый свежесмолотый 
лук репчатый крупный4-5 луковиц
вода1 ст. ложка
пиво2 бутылки
хлебные крошки85 г
бульонные кубики (по желанию)1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Карбонад из говядины 1 Отбейте говядину кухонным молотком.
Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и быстро обжарьте говядину с обеих сторон. Приправьте солью и перцем. Влейте в сковороду небольшое количество воды, положите измельченный кубик бульона. Прокипятите.
2 Нарежьте лук тонкими ломтиками. Растопите 1 столовую ложку масла и обжарьте лук на слабом огне, чтобы он подрумянился и размягчился. Добавьте воду, помешайте. Лук должен впитать воду.
3 Положите лук и говядину в сковороду, укладывая их слоями. Последним должен быть слой лука. Залейте пивом и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите до размягчения.
4 Разогрейте духовку до 220 °С.
5 Положите говядину на жаропрочное блюдо, смазанное 1 чайной ложкой масла; куски мяса должны перекрывать друг друга. Доведите до кипения луковый соус. Залейте мясо.
6 Посыпьте хлебными крошками. Измельчите оставшееся масло и положите сверху. Запекайте в духовке, пока блюдо хорошо не прогреется и корочка не станет хрустящей. Подавайте с вареным картофелем.


Рецепт Карбонад из говядины. Приготовить Карбонад из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле