Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной батон

Как приготовить Мясной батон?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш нежирный говяжий хорошего качества500 г
соль 
перец черный свежесмолотый 
свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая1 шт.
лук репчатый крупный тонко нарезанный1 луковица
масло соевое растопленное3 ст. ложки
яичный желток5 шт.
бульонные кубики (говяжий бульон)2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Мясной батон 1. Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте.
2. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.
3. Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.


Рецепт Мясной батон. Приготовить Мясной батон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле