Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовый пирог (2)

Как приготовить Абрикосовый пирог (2)?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 1/2 стакана
варенье абрикосовое1 1/2 стакана
масло сливочное200 г
яйцо2 шт.
дрожжи сухие1 ч. ложка
сахарная пудра1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовый пирог (2) Дрожжи разведите в 4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро вымесите тесто. Положите в холодильник на 1,5–2 часа.
Разделите тесто на 5–6 частей и раскатайте сочни. Выпекайте при 240 °С в течение 20 минут и охладите.
Готовые сочни смажьте вареньем. Поверхность пирога оформите сахарной пудрой.


Рецепт Абрикосовый пирог (2). Приготовить Абрикосовый пирог (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле