Курица по-боярскиКак приготовить Курица по-боярски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке. Гарнируйте блюдо картофелем фри (Посмотрите рецепт картофеля фри), оформите листьями салата. Рецепт Курица по-боярски. Приготовить Курица по-боярски, рецепт. Комментариев пока нет. |