Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-боярски

Как приготовить Курица по-боярски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица500 г филе
сыр твердый100 г
чеснок2 зубчика
майонез3 ст. ложки
масло сливочное3 ст. ложки
листья салата40 г

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-боярски Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
Гарнируйте блюдо картофелем фри (Посмотрите рецепт картофеля фри), оформите листьями салата.


Рецепт Курица по-боярски. Приготовить Курица по-боярски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле