Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный перец

Как приготовить Фаршированный перец?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий красный или зеленый, крупный2 шт.
масло сливочное2 ч. ложки
говядина измельченная (фарш)400 г
лук репчатый тонко нарезанный1 луковица
чеснок1 измельченный зубчик (по желанию)
базилик сухой1,5 ч. ложки
помидоры консервированные1 банка (400 г)
сыр твердый, нарезанный кубиками100 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло топленое2 ст. ложки
сметана200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный перец Разрежьте перец продольно пополам. Удалите семена. Положите половинки перца на смазанное блюдо.

Для наполнителя смешайте говядину, лук, чеснок, соль, перец, базилик. Добавьте половинки помидоров, кубики сыра и муку. Хорошо перемешайте.

Положите наполнитель в половинки перца. Придавите ложкой. Смажьте сверху небольшим количеством топленого масла.

Запекайте 15–20 минут. Сок от помидоров смешайте со сметаной и уварите до загустения. Положите перец на блюдо, вокруг налейте приготовленный соус.


Рецепт Фаршированный перец. Приготовить Фаршированный перец, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле