Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ягодно-творожный торт с фисташками

Как приготовить Ягодно-творожный торт с фисташками?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 16
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлебцы10 шт.
клубника250 г
малина125 г
черника125 г
творог жирный-300 г и обезжиренный500 г
масло сливочное150 г
сахар1 стакан
желатин2 ч. ложки
ванилин1 щепотка
сок лимонный4 ст. ложки
сливки1 стакан
фисташки рубленые2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Ягодно-творожный торт с фисташками Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.
6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.


Рецепт Ягодно-творожный торт с фисташками. Приготовить Ягодно-творожный торт с фисташками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле