Пирог с карасямиКак приготовить Пирог с карасями? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте на два сочня, на один из них положите лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолите, поперчите. На рыбу положите кусочки маргарина, лавровый лист, закройте вторым сочнем, края защипните и дайте расстояться. Смажьте пирог маргарином и выпекайте в духовке при 240 °С. Готовый пирог закройте пергаментом и дайте постоять 10–15 минут. Можно приготовить порционные пироги. Рецепт Пирог с карасями. Приготовить Пирог с карасями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |