Креветки с травами и лапшойКак приготовить Креветки с травами и лапшой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Измельчите креветки вилкой. Сварите вермишель в подсоленной воде. Слейте воду через дуршлаг. Разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте, помешивая, чеснок, лук и морковь, пока овощи не станут мягкими. Положите на сковороду петрушку, креветки, базилик и влейте лимонный сок. Обжаривайте, помешивая. Добавьте кедровые орешки и соль. Залейте соусом вермишель в большом блюде, перемешайте. Рецепт Креветки с травами и лапшой. Приготовить Креветки с травами и лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |