Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Креветки с травами и лапшой

Как приготовить Креветки с травами и лапшой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

креветки очищенные170 г
вермишель230 г
масло растительное75 г
масло сливочное или маргарин3 ст. ложки
лук репчатый1 измельченная маленькая луковица
морковь резаная1 шт.
чеснок1 зубчик
базилик свежий измельченный60 г или 2 ч. ложки сушеного
сок лимонный1 ст. ложка
орешки кедровые крупно измельченные или семена подсолнечника125 г
зелень петрушки свежая 

Способ приготовления:

Рецепт: Креветки с травами и лапшой Измельчите чеснок и петрушку.

Измельчите креветки вилкой.

Сварите вермишель в подсоленной воде. Слейте воду через дуршлаг.

Разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте, помешивая, чеснок, лук и морковь, пока овощи не станут мягкими.

Положите на сковороду петрушку, креветки, базилик и влейте лимонный сок. Обжаривайте, помешивая. Добавьте кедровые орешки и соль.

Залейте соусом вермишель в большом блюде, перемешайте.


Рецепт Креветки с травами и лапшой. Приготовить Креветки с травами и лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле