Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус в зеленом соусе

Как приготовить Палтус в зеленом соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

палтус4 кусочка с костями и кожей (примерно 150 г каждый)
масло сливочное2 ст. ложки
вино белое сухое100 г
вода150 г
бульонные кубики1 шт. (рыбный)
мука пшеничная1 ч. ложка
сливки100 г
горошек зеленый мороженый225 г
лук-резанец рубленый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус в зеленом соусе Для соуса вскипятите воду и вино, добавьте бульонный кубик. Положите горошек и варите 5 минут.

Горох вместе с жидкостью протрите через сито.

Смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре. Добавьте соль, херес и лук-резанец.

Приправьте рыбу солью и перцем. Пожарьте.

Разложите рыбу на 4 теплые тарелки. Вылейте в тарелки соус. Украсьте дольками лимона. Хорошим гарниром является картофельное пюре.


Рецепт Палтус в зеленом соусе. Приготовить Палтус в зеленом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле