Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, жаренная в тесте (2)

Как приготовить Рыба, жаренная в тесте (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба600 г филе без кожи и костей
масло растительное для рыбы-20 г и для теста12 г
зелень петрушки мелко рубленная30 г
мука пшеничная250 г
пиво250 г
яйцо6 шт.
жир кулинарный или растительное масло для жарки500 г
лимон1 шт.
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, жаренная в тесте (2) Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками и маринуйте 30 минут. Для этого рыбу посыпьте солью, перцем, зеленью петрушки, сбрызните маслом и лимонной кислотой, разведенной водой.

Для теста муку разведите пивом, размешайте, чтобы не было комков, добавьте немного масла, желтки яиц, растертые с солью, и оставьте на 10–15 минут. Перед самым жареньем в тесто добавьте взбитые белки. Готовое тесто должно стекать с веселки тонким слоем.

Перед подачей кусочки маринованной рыбы окуните в жидкое тесто, сразу опустите в нагретый до 170 °С жир и жарьте до образования корочки.


Рецепт Рыба, жаренная в тесте (2). Приготовить Рыба, жаренная в тесте (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле