Рыба, жаренная в тесте (2)Как приготовить Рыба, жаренная в тесте (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для теста муку разведите пивом, размешайте, чтобы не было комков, добавьте немного масла, желтки яиц, растертые с солью, и оставьте на 10–15 минут. Перед самым жареньем в тесто добавьте взбитые белки. Готовое тесто должно стекать с веселки тонким слоем. Перед подачей кусочки маринованной рыбы окуните в жидкое тесто, сразу опустите в нагретый до 170 °С жир и жарьте до образования корочки. Рецепт Рыба, жаренная в тесте (2). Приготовить Рыба, жаренная в тесте (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |