Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-провансальски

Как приготовить Рыба по-провансальски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба6 кусков
помидоры8 шт.
лук репчатый2 головки
масло растительное для рыбы-1 ст. ложка, для соуса5 ст. ложек
сок 1/2 лимона 
базилик1 пучок
чеснок5 зубчиков
сыр тертый50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-провансальски Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло.

Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Обжарьте помидоры и лук на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, посолите.

Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при 210 °С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно подать вареный рис.


Рецепт Рыба по-провансальски. Приготовить Рыба по-провансальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле