Рыба по-провансальскиКак приготовить Рыба по-провансальски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Обжарьте помидоры и лук на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, посолите. Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при 210 °С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно подать вареный рис. Рецепт Рыба по-провансальски. Приготовить Рыба по-провансальски, рецепт. Комментариев пока нет. |