Рагу из креветокКак приготовить Рагу из креветок? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Нагрейте половину маргарина. Положите панцири креветок и обжарьте, помешивая. Добавьте воду, бульонный кубик, вино, стебли петрушки. Проварите на слабом огне 20 минут. Очистите лук, морковь, нарежьте ломтиками. Промойте фасоль, обрежьте кончики. Растопите оставшийся маргарин. Положите овощи и пассеруйте несколько минут. Посыпьте мукой и размешайте. Влейте бульон. Добавьте шафран, чеснок, томатное пюре и базилик. Проварите на слабом огне 15 минут. Приправьте солью, кайенским перцем и бренди. Добавьте сметану. Положите очищенные креветки. Прогрейте рагу, но до кипения не доводите. Оформите свежим базиликом или петрушкой. Рецепт Рагу из креветок. Приготовить Рагу из креветок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |