Полуночный супКак приготовить Полуночный суп? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сало нарежьте кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте с томатом-пюре и измельченным чесноком на масле. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
В кипящий бульон положите мелко рубленную капусту, помидоры, очищенный и нарезанный соломкой перец, обжаренные лук и сало, добавьте вино, перец, соль и доведите до кипения. Варите в течение 5–6 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно. Рецепт Полуночный суп. Приготовить Полуночный суп, рецепт. Комментариев пока нет. |