Поджарка с перцемКак приготовить Поджарка с перцем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками.
Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивании 5–7 минут. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом и доведите до кипения. Подайте, посыпав рубленой зеленью, с вареным рисом. Рецепт Поджарка с перцем. Приготовить Поджарка с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. |