Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка с перцем

Как приготовить Поджарка с перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина750 г мякоти
перец сладкий300 г
лук репчатый2 луковицы, нарезанные кольцами
масло топленое50 г
кетчуп200 г
рис для гарнира 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка с перцем Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками.

Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивании 5–7 минут. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом и доведите до кипения.

Подайте, посыпав рубленой зеленью, с вареным рисом.


Рецепт Поджарка с перцем. Приготовить Поджарка с перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле