Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны фаршированные (2)

Как приготовить Макароны фаршированные (2)?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны для фарширования250 г
помидоры спелые500 г
масло растительное3 ст. ложки
сыр250 г
масло сливочное30 г
говядина100 г
свинина100 г
лук репчатый1 шт.
соль и перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны фаршированные (2) Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.

Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.

Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.


Рецепт Макароны фаршированные (2). Приготовить Макароны фаршированные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле