Макароны фаршированные (2)Как приготовить Макароны фаршированные (2)? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп. Рецепт Макароны фаршированные (2). Приготовить Макароны фаршированные (2), рецепт. Комментариев пока нет. |