Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Олимпийская курица по-сеульски

Как приготовить Олимпийская курица по-сеульски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка без кожи8 шт.
чеснок10 зубчиков
уксус 3%-й60 г
соевый соус3 ст. ложки
масло арахисовое2 ст. ложки
мед2 ст. ложки
имбирь измельченный1/4 ч. ложки
перец красный0,5-1 ч. ложка семян
фасоль стручковая , сваренная на пару 
тыква желтая для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Олимпийская курица по-сеульски Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.

Очистите и нарежьте чеснок.

Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.

Удалите лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.

Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.

Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась. Подайте с фасолью и тыквой.


Рецепт Олимпийская курица по-сеульски. Приготовить Олимпийская курица по-сеульски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле