Курица в вермутеКак приготовить Курица в вермуте? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: С куриных грудок снимите кожу и срежьте мякоть (филе) с грудной кости, тщательно разровняйте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Растопите масло. Добавьте овощи и обжарьте, не допуская окрашивания. Растворите кубик бульона в воде. Положите куриные грудки сверху на овощи. Залейте бульоном и добавьте вермут. Тушите 20 минут. Доведите бульон до кипения, добавьте сливки и горчицу. Проварите, непрерывно помешивая. Приправьте солью и перцем. Залейте курицу соусом и подайте с овощным гарниром или рисом. Рецепт Курица в вермуте. Приготовить Курица в вермуте, рецепт. Комментариев пока нет. |