Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в вермуте

Как приготовить Курица в вермуте?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриная грудка4 шт.
вермут сухой150 г
масло сливочное1 ст. ложка
лук-шалот 1 тонко нарезанный
овощи , нарезанные соломкой (морковь, корень петрушки и лука-порея)125 г
бульонные кубики1 шт. (куриный)
вода50 г
сливки густые300 г
горчица1 ч. ложка
соль 
перец белый свежесмолотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в вермуте С куриных грудок снимите кожу и срежьте мякоть (филе) с грудной кости, тщательно разровняйте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.

Растопите масло. Добавьте овощи и обжарьте, не допуская окрашивания.

Растворите кубик бульона в воде. Положите куриные грудки сверху на овощи. Залейте бульоном и добавьте вермут. Тушите 20 минут.

Доведите бульон до кипения, добавьте сливки и горчицу. Проварите, непрерывно помешивая. Приправьте солью и перцем.

Залейте курицу соусом и подайте с овощным гарниром или рисом.


Рецепт Курица в вермуте. Приготовить Курица в вермуте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле