Быстрый яблочный тортКак приготовить Быстрый яблочный торт? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте торт в нижней части духовки 15–30 минут. Рецепт Быстрый яблочный торт. Приготовить Быстрый яблочный торт, рецепт. Комментариев пока нет. |