Блинчатые пирожки с творогомКак приготовить Блинчатые пирожки с творогом? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом. 3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте. 4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки. 5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной. Рецепт Блинчатые пирожки с творогом. Приготовить Блинчатые пирожки с творогом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |