Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчатые пирожки с творогом

Как приготовить Блинчатые пирожки с творогом?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная410 г
молоко или вода1 л
яйцо для теста и фарша2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и фарша25 г и 80 г
соль8 г
масло топленое или растительное для теста и фарша16 г и 15 г
творог для фарша900 г
сметана30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Блинчатые пирожки с творогом 1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите.
2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.


Рецепт Блинчатые пирожки с творогом. Приготовить Блинчатые пирожки с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле