Суфле из домашней птицыКак приготовить Суфле из домашней птицы? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для молочного соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, немного охладите. Разведите мучную пассеровку молоком, варите 10 минут, посолите, процедите и доведите до кипения. В приготовленный фарш добавьте молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешайте. Затем введите взбитый яичный белок, аккуратно перемешайте, уложите в формочки, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Рецепт Суфле из домашней птицы. Приготовить Суфле из домашней птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |