Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле из домашней птицы

Как приготовить Суфле из домашней птицы?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица100 г
молоко50 г
масло сливочное40 г
мука пшеничная20 г
яйцо1 шт.
сыр10 г
перец , соль, зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле из домашней птицы Промойте тушку птицы, сварите с добавлением соли, удалите кости, пропустите через мясорубку.

Для молочного соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, немного охладите. Разведите мучную пассеровку молоком, варите 10 минут, посолите, процедите и доведите до кипения.

В приготовленный фарш добавьте молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешайте. Затем введите взбитый яичный белок, аккуратно перемешайте, уложите в формочки, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью.


Рецепт Суфле из домашней птицы. Приготовить Суфле из домашней птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле