Рыба в белом вине с гренкамиКак приготовить Рыба в белом вине с гренками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Подготовленную рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник, сверху поместить слой грибов, залить вином, добавить 1/2 стакана воды и припускать на слабом огне под крышкой 20–30 минут. Хлеб без корки нарезать тонкими широкими ломтиками (по количеству кусочков рыбы), обжарить на части масла. Для соуса рыбный бульон соединить с пассерованной мукой, посолить, проварить 5 минут, затем слегка охладить, добавить растертые с оставшимся маслом желтки, прогреть. При подаче кусочки рыбы разложить на обжаренные ломтики хлеба, украсить грибами. Отдельно подать приготовленный соус. Рецепт Рыба в белом вине с гренками. Приготовить Рыба в белом вине с гренками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |