Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в белом вине с гренками

Как приготовить Рыба в белом вине с гренками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба любая800 г
вино белое сухое3/4 стакана
хлеб пшеничный1/2 булки
грибы сушеные10 шт.
яичный желток2 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в белом вине с гренками Грибы замочить и нарезать ломтиками.
Подготовленную рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник, сверху поместить слой грибов, залить вином, добавить 1/2 стакана воды и припускать на слабом огне под крышкой 20–30 минут.
Хлеб без корки нарезать тонкими широкими ломтиками (по количеству кусочков рыбы), обжарить на части масла.
Для соуса рыбный бульон соединить с пассерованной мукой, посолить, проварить 5 минут, затем слегка охладить, добавить растертые с оставшимся маслом желтки, прогреть.
При подаче кусочки рыбы разложить на обжаренные ломтики хлеба, украсить грибами. Отдельно подать приготовленный соус.


Рецепт Рыба в белом вине с гренками. Приготовить Рыба в белом вине с гренками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле