Рыбные рулетики (3)Как приготовить Рыбные рулетики (3)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Креветок порубить и слегка обжарить на масле. Добавить тертый репчатый лук, рубленые шампиньоны, тертую морковь и жарить еще 3 минуты. Положить растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать. Камбалу смазать полученной массой, оставив 1 ст. ложку для соуса, свернуть рулетиками, связать перьями зеленого лука и варить на пару 10 минут. Оставшуюся массу соединить с соевым соусом, хересом и уварить, помешивая. Подать рулетики с приготовленным соусом и рисом, посыпав оставшейся зеленью. Рецепт Рыбные рулетики (3). Приготовить Рыбные рулетики (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |