Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные рулетики (3)

Как приготовить Рыбные рулетики (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала (филе)8 шт.
креветки варено-мороженые100 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
шампиньоны100 г
масло топленое50 г
херес75 г
кинза или зелень петрушки1 пучок
чеснок2 зубчика
соевый соус3 ст. ложки
имбирь тертый1-2 ч. ложки
тмин1/2 ч. ложки семян
перец кайенский молотый1 щепотка
куркумана кочике ножа
лук зеленый8 перьев
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные рулетики (3) Филе камбалы посолить, посыпать черным перцем и частью рубленой зелени.
Креветок порубить и слегка обжарить на масле. Добавить тертый репчатый лук, рубленые шампиньоны, тертую морковь и жарить еще 3 минуты. Положить растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать.
Камбалу смазать полученной массой, оставив 1 ст. ложку для соуса, свернуть рулетиками, связать перьями зеленого лука и варить на пару 10 минут.
Оставшуюся массу соединить с соевым соусом, хересом и уварить, помешивая.
Подать рулетики с приготовленным соусом и рисом, посыпав оставшейся зеленью.


Рецепт Рыбные рулетики (3). Приготовить Рыбные рулетики (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле