Рыба по-греческиКак приготовить Рыба по-гречески? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень и перемешать.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа. Подать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, оформив дольками лимона. Рецепт Рыба по-гречески. Приготовить Рыба по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. |