Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-гречески

Как приготовить Рыба по-гречески?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба200 г
помидоры2-3 шт.
лук репчатый1 головка
щавель100 г
шпинат100 г
чеснок1 зубчик
лук зеленый2 пера
зелень укропа , петрушки1-2 веточки
масло растительное1 ст. ложка
перец горошком 
соль 
лимон 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-гречески Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень и перемешать.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа.
Подать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, оформив дольками лимона.


Рецепт Рыба по-гречески. Приготовить Рыба по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле