Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Минтай, тушенный с копченой грудинкой

Как приготовить Минтай, тушенный с копченой грудинкой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

минтай (спинка)800 г
грудинка копченая150 г
молоко0,5 л
лук репчатый2 головки
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа рубленая1 ч. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Минтай, тушенный с копченой грудинкой Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.
В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут.
При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.


Рецепт Минтай, тушенный с копченой грудинкой. Приготовить Минтай, тушенный с копченой грудинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле