Минтай, тушенный с копченой грудинкойКак приготовить Минтай, тушенный с копченой грудинкой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут. При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом. Рецепт Минтай, тушенный с копченой грудинкой. Приготовить Минтай, тушенный с копченой грудинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |