Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель «Особый» из осетровых рыб

Как приготовить Шницель «Особый» из осетровых рыб?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

осетрина500 г
яйцо1 шт.
сухари панировочные3 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
лимон1 шт.
соль 
зелень укропа , фенхеля 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель «Особый» из осетровых рыб Звено осетрины без кожи и хрящей разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на масле до готовности.
При подаче гарнировать вареным или жареным картофелем, отварным рисом. Оформить веточками зелени, долькой лимона.


Рецепт Шницель «Особый» из осетровых рыб. Приготовить Шницель «Особый» из осетровых рыб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле