Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы по-архангельски

Как приготовить Зразы по-архангельски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска700 г
грибы200-250 г
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
яйцо вареное2 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы по-архангельски Подготовленную треску разделать на филе, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки.
Для фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и рублеными яйцами. Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.
Подать с овощами или отварным рисом.


Рецепт Зразы по-архангельски. Приготовить Зразы по-архангельски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле