Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска запеченная по-испански

Как приготовить Треска запеченная по-испански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска (хек, минтай, пикша, сайра)700 г филе
хлеб ржаной черствый150-200 г
апельсины1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
перец черный молотый 
соль 
зелень укропа или петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска запеченная по-испански На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина, затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом, полить отжатым из апельсина соком и запекать в духовке 20–30 минут.
Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Треска запеченная по-испански. Приготовить Треска запеченная по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле